Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez cocci
chez cocci
Newsletter
6 février 2012

Pains aux olives et poivron

DSCN0455

 

250 ml d'eau

2 1/2 cuillères à soupe d'huile

3 cuillères à café de sucre

2 cuillères à café de sel

480 g de farine

levure boulangère sèche 1 cuillère à café

70 g d'olives noires

70g de poivron rouge (environ 1/2 poivron 'standard')

 

Préparer la pâte en machine à pain, en mettant dans l'ordre : eau, huile, sucre, sel, farine, levure.

A la fin du programme pâte, incorporer les olives coupées en 4, et le poivron coupé en petit dés  (la pâte sera mouillée, ne pas hésiter à mettre en peu de farine), mettre en forme et enfourner dans un four préchauffé à 210°, laisser cuire 40 minutes.

Ca sent bonnnnn  !!

A servir avec du fromage, de la charcuterie, ou une bonne soupe maison !

Publicité
Commentaires
C
j'aime aps les olives mais ca a l'air aps mal !
Publicité